后勤管理处召开2021年秋季新学期职工会议

发布者:郑文彧发布时间:2021-09-08出处:久艹导航视频在线10

96日下午,学校后勤管理处召开本年度秋季新学期职工会议,会议由后勤管理处处长蒋兆军主持,后勤管理处全体员工参加会议。会议传达了学校关于2021年秋学期开学和疫情防控的相关通知精神,总结了后勤暑期工作的推进情况,并且谋划安排新学期的重点工作任务。

会议逐一通报了暑假期间实施的学生宿舍改造、教学区卫生间改造等4项大型工程的完成情况、新一轮疫情防控措施落实情况、节能先进项目申报情况、物业管理标准制定情况、食堂设备和材料采购情况。并对后勤新学期的重点工作进行了部署,要求后续将紧紧围绕“我为师生办实事”项目和本届教工代会提案内容有序推进后勤工作,高标准的开展后勤相关项目,切实增强师生满意度。

会议强调指出,在学校事业发展的关键时期,全体后勤人应统一思想,践行初心使命,继续以团结、奉献、进取的精神,高质量的完成后勤各项工作任务,全力助推学校的事业发展。

(后勤管理处  撰稿/摄影:丁尤蓉;审核:蒋兆军)

会议现场